返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽滋岳文化传媒有限公司

网站建设、软件开发、文化用品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方海卓
  • 电话:0553-5876816
  • 邮件:30068108@qq.om
  • 手机:13645531166
  • 传真:0553-5765512
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 谁与争锋:芜湖广告主来了,你在哪里
新闻中心
谁与争锋:芜湖广告主来了,你在哪里
发布时间:2013-07-01        浏览次数:836        返回列表

又是一年年底和年初,正是各行业广告主对本年底广告投放效果进行评估、制定第二年的广告宣传计划和推广策略,以及执行媒介购买的季节。这个季节是一个广告沸腾的季节。有多年影响力的央视广告招标,也有各大媒体的答谢招标会等等,都是选在这个季节。这个季节也是广告资源推广最有效率的一个季节。

谁与争锋:广告主来了,你在哪里

  有实力的大媒体可以各个城市举办各种答谢和招标,那更多的媒体有没有被广告主发现的机会呢,也许以前没有,现在来了,套用江苏卫视《非诚勿扰》的词,广告主:我来了,你在哪里?广告买卖网联合各行业协会,举办:谁与争锋,广告资源及机构联展评奖活动。这次活动的目标,就是让更多的资源被更多的潜在需求广告主去发现,让更多的广告主可以一站式比较选购自己需要的优势广告资源,省钱、省心、省力。具体点就是把全国的广告资源进行整合联展,并全面立体宣传,让广告主来发现、对比、选择适合的广告资源并可以进行在线投票,投票就有机会赢得尼康D90单反套机和苹果最新款平板笔记本电脑。2013年5月在北京国家会议中心举行颁奖大会。大会制作会刊,免费向4A公司、广告投放活跃的广告主、策划机构和公关公司及广告知名人士赠阅。本次活动历时近6个月,面向各行业广告潜在需要用户群,预计影响数十万人参加,并且通过会刊的精准用户赠阅,获得长久的影响力和渗透力。

  本次活动是广告资源和机构推广宣传的空前启后的机会,总结起来具有如下特点:

  一、规模巨大、参与人数众多,影响力广泛

  本次活动预计参与人数数十万人,预计大会参会规模三千人以上,预计会刊免费赠阅30万册,是进行广告资源推广,广告传媒机构品牌提升,广告媒体优势展示的空前机会。

  二、重实效,认效果,有客户咨询才是硬道理

  本次活动及大会不同与以往的活动,本次活动的初衷就是让参展的广告资源和机构可以获得实实在在的意向客户咨询以及购买。通过整合展示,大规模,立体式,跨区域跨行业,跨媒体的精准用户推广,并以投票就有机会获得大奖方式吸引参与。

  三、为广告主提供一个广告媒体购买的年度大集市

  广告主进行广告投放是一种刚性需求,想大卖产品就需要广告,传统只能靠被推销和零散寻找费心费力费钱。现在集中展示,让广告主与媒体主和广告机构直接对接,发现更好更多的媒体广告资源,省钱、省力、省心、实用、高效、简单。

  四、给广告资源和广告机构一次获得全新客户的机会

  传统模式广告媒体和广告机构都是靠业务员主动去开发骚扰客户。引起客户反感,效果有限拒绝率高。有意向的客户也是碰到的。更多潜在需要的客户因为没有碰到可能就会流失。广告主来了,你没有来,不就是错失了潜在需要客户的合作机会了么?能够在广告买卖网查看并且电话咨询的客户,都是非常有意向的客户,而且是业务员没有碰到,也没有合作过的客户。客户价值非常高。

  五、广告主与媒体主或广告代理机构直接咨询,提高成单率

  有兴趣浏览并且愿意拿起电话咨询的,都是非常有意向的广告主,参加联展的广告资源,均是媒体主或者独代一手代理公司,通过买卖双方的直接电话咨询,可以详细了解媒体优势和受众价值,大大提高成单率。一个电话就可能是全年的甚至几年合作客户。

  六、参展方价格最低承诺,让广告主体验集市的魅力

  所有参展的广告机构,均需承诺是一手或者最有优势的资源,如果从广告买卖网咨询的广告主,只要是提广告买卖网来的,均给予最低的折扣和最好的配送。让广告卖方体验整合的威力让广告买方体验集市的魅力。

  七、精准人群定向,评奖严谨权威

  不同于传统的广告类活动,只面向广告圈内人士,本次活动除了广告圈内之外,还定向向各行各业潜在需求客户推广,具体为行业网站、行业展会、行业媒体宣传推广,邀请行业协会参与。并且在大会结束之后制作精美会刊,对获奖广告资源面向潜在需求客户定向推广。

  八、公益性活动,非盈利性质

  本次活动和大会定位为非营利性质的活动,评奖颁奖大会全免费,大会会刊免费赠阅。广告推广宣传费用均由主办方承担。